Was ist ein eMailforwarder (eMail Weiterleitung)?

Ein eMailforwarder ist eine eMailadresse, die auf eine andere Adresse weiterleitet. Sie können dadurch beispielsweise einen eMailverteiler mit bis zu 20 Empfängern konfigurieren.

eMail Forwarder sind bei adeska//hosting bereits unbegrenzt enthalten und können im adeska//controlpanel unter eMail -> Weiterleitungen eingestellt werden.

• E-Mail, eMail, Forwarder, Weiterleitung, eMail-Adresse, Mailadresse, Umleitung, eMailverteiler