Was ist ein SMTP Server?

Ein SMTP-Server (Simple Mail Transport Protocol) dient zum Senden Ihrer ausgehenden eMails. Der SMTP-Server empfängt eMails von Ihrem Programm "Mail" und sendet diese über das Internet an ihre Zieladresse. adeska//hosting stellt einen SMTP-Server bereit, den Sie mit Ihrem Account verwenden können. Sie geben die Adresse dieses Servers im Feld "SMTP-Server" in den "Mail Einstellungen" für Ihren eMail-Account an.

Beispiel: mail.adeska.de, bzw. mail.IhreDomain.de

Genervt vom permanenten Spam im Posteingang?

Wir haben eine effektive Lösung und können diese nach unserem Selbsttest bedenkenlos empfehlen. Mit allen Anbietern kompatibel (beste Unterstützung mit unserem Öko-Hosting!): Ich will spamfrei werden!

• SMTP, Simple Mail Transport Protocol, E-Mail, eMail, Postfach, Mailversand, Mailserver, Server