Um einen Account anzulegen

Das erste was Sie tun sollten, scrollen Sie runter und klicken Sie links auf 'Add Package' um Ihre eigenen Hostingpakete zu erstellen. Sie können keine Account erstellen, ohne vorher die Packages festgelegt zu haben.

1. Klicken Sie auf 'Create a New Account' auf der linken Seite des Menüs
2. Geben Sie die Domain bei 'Domain' ein (kein www oder http oder Leerzeichen ! nur domainname.de). Nach der Eingabe der Domain, drücken Sie TAB und es wird automatisch ein Benutzername generiert. Geben Sie noch ein Passwort für den Account ein.
3. Ihre Package-Auswahl sollte eines derer sein, die Sie vorhin erstellt haben.
4. Klicken Sie auf den "create Button".

Jetzt sollte eine Bestätigungsseite angezeigt werden (Sie sollten dies für Ihre Unterlagen ausdrucken)

Bitte klicken Sie nichts an, wo Sie nicht genau wissen, wozu es gut ist. Bitte versuchen Sie nicht das WHM Theme zu ändern - Dies kann zu schwerwiegenden Fehlern führen.

Account anlegen