CNOBI-Domains (com net org info biz) Domains können nach einer Domainänderung in der Regel zwischen 60 und 90 Tagen nicht verändert werden. Domainänderungen sind Aktualisierungen der Inhaberdaten, aber auch Registrierungen und Providerwechsel. Das ist bei diesen Domainänderungen in der Form üblich und hat nicht wirklich etwas mit uns zu tun.

Wann eine letze Änderung stattgefunden hat, können Sie über die Seite http://www.iks-jena.de/cgi-bin/whois abrufen.